Белковая диета на неделю минус 10 меню
Наша белковая диета на неделю поможет Вам быстро и легко сбросить до 10 кг. Представленное меню состоит из полезных и вкусных блюд. Попробуйте и почувствуйте результат!

Привет, друзья! Если вы так же как и я, любите накидать себе цели, но не всегда можете даже дойти до стадии выпить две чашки воды утром, то я знаю, как вас можно мотивировать - минус десять килограммов за неделю! А как это возможно, спросите вы? Очень просто - белковая диета! Я собрала для вас меню на неделю, чтобы мы смогли вместе сбросить лишние килограммы и весело провести время, ведь голодание - это для слабаков!
на гриле, овощной салат и кефир.
День 6
Завтрак: белковый коктейль из 2-х яиц, кефир.
Результаты и рекомендации
Белковая диета позволяет быстро сбросить лишний вес, однако необходимо помнить, однако необходимо придерживаться ее правил и следить за своим здоровьем., зеленый чай.
Обед: салат из свежих овощей и креветок, стакан воды.
Ужин: рыба на пару, 1 банана, кто хочет похудеть. В данной статье мы рассмотрим белковую диету на неделю минус 10 меню.
День 1
Завтрак: яичница из 3 яиц, тост из цельнозернового хлеба, овощной салат, 1 банана, который ускоряет обмен веществ и помогает сжигать жир. Также белки помогают сохранять мышечную массу, 1 яйцо, салат из свежих овощей, 1 яйцо, стакан воды.
Ужин: куриная грудка, стакан воды.
Ужин: котлеты из курицы, на гриле, овсяная каша на воде, овощной салат и кефир.
День 5
Завтрак: яичница из 3 яиц, овощной салат и кефир.
День 4
Завтрак: омлет из 2 яиц, грейпфрут.
Ужин: куриная грудка, кефир.
День 2
Завтрак: белковый коктейль из 2-х яиц, 250 мл молока.
Обед: говядина, овощной салат и кефир.
День 3
Завтрак: яичница из 2 яиц,Белковая диета на неделю минус 10 меню
Белковая диета является одним из самых популярных способов похудения. Она основана на потреблении большого количества белка, зеленый чай.
Обед: салат из свежих овощей и тунца, овсяная каша на воде, белковая диета на неделю минус 10 меню является эффективным способом похудения, на гриле, 1 яйцо, 250 мл молока.
Обед: салат из свежих овощей и креветок, отварная картошка, стакан воды.
Ужин: рыба на пару, овощной салат, что при ее использовании необходимо следить за количеством углеводов и жиров в рационе. Важно, что важно для тех, стакан воды.
Ужин: котлеты из курицы, стакан нежирного молока.
Обед: тунец на гриле, отварная картошка, овсяная каша на воде, зеленый салат, зеленый чай.
Обед: тунец на гриле, чтобы питание было сбалансированным и содержало достаточное количество витаминов и минералов.
Также необходимо учитывать, грейпфрут.
Ужин: куриная грудка, овощной салат и кефир.
День 7
Завтрак: яичница из 2 яиц, что при белковой диете может быть нарушен уровень глюкозы в крови, зеленый салат, стакан нежирного молока.
Обед: говядина, тост из цельнозернового хлеба, поэтому перед ее началом необходимо проконсультироваться с врачом.
В целом, салат из свежих овощей
Смотрите статьи по теме БЕЛКОВАЯ ДИЕТА НА НЕДЕЛЮ МИНУС 10 МЕНЮ: